SAVE THE DATE - Un 4 mains exceptionnel le 21/01/2026 - Plus d'infos bientôt
Ouvert chaque lundi

Au Dîner

A la carte, selon vos envies // Menu dégustation en 5 services pour l’ensemble de la table : 65€

Entrées

  • Œuf parfait

    Courge kabocha rôtie, tarama de haddock au bourbon
    15 €
  • Tartare de bœuf & moelle

    Pollen, condiment umebochi
    14 €
  • Betteraves en croute de sel

    Grenade, condiment cacao
    12 €
  • Sashimi de sériole marinée à la kombu blanche

    Ponzu & condiment d'ail noir
    21 €
  • Foie gras de canard IGP du Sud-Ouest

    Condiment au raisin muscat
    21 €
  • Accompagné d'un verre (8cl) de Château d'Yquem 2017

    80 €

Plats

  • Gnocchi de pomme de terre

    Crème d'artichaut à l'huile de sapin, gorgonzola
    24 €
  • Seiche grillée au binchotan

    Trompettes de la mort, beurre blanc à la lavande
    35 €
  • Maigre poché dans un bouillon de coquillages au Safran

    Condiment aöli
    29 €
  • Poitrine de cochon croustillante

    Clémentines, navets kabu
    31 €
  • Colvert en deux cuissons

    Chou de Pontoise à la châtaigne, jus d'hibiscus
    39 €
  • Pomme de ris de veau rôti

    Purée de pommes de terre fumée, jus de viande au thé
    45 €

Fromages et Desserts

  • Assiette de fromages affinés

    12 €
  • Notre fameux riz au lait à la vanille

    Fruits à coques, caramel au beurre salé
    11 €
  • Cheesecake au chocolat 70% Tuma yellow

    Sorbet chocolat, émulsion à la gauloise verte
    14 €
  • Mille-feuilles de pommes

    Sarrasin & shiso, sorbet pomme/shiso
    14 €
  • Accompagné d'un verre de calvados

    12 €
  • Glaces & sorbets maison

    12 €

Menu Dégustation

Idéal pour découvrir toute la cuisine du chef. Menu en cinq services à accompagner, selon votre souhait, d'un accord mets / vins
  • Menu dégustation en 5 service pour l'ensemble de la table

    65 €
  • Accord Mets & Vins

    45 €